吉田のうどん うどん屋 源さん 吉田のうどん屋 源さんの麺へのこだわり/作り方 吉田のうどん屋 源さんのスープ・具へのこだわり/作り方 吉田のうどん屋 源さんのメニュー・MAP・通販

吉田うどん専門店/うどん屋源さん/うどんの作り方

富士山の北ろくの名物料理で、素朴な味わいの手打ちうどんです。

今は、山梨全体で食べられており、当店も甲府昭和インターから昇仙峡へ行く途中にあります。 太いコシのある麺味噌ベースのスープ茹でたキャベツ甘辛く煮付けた肉、そして辛味噌と呼ばれる独特の辛しが他のうどんと一線を画しています。

定休日

うどん屋源さん 源さん倶楽部

今年の源さんシールができました。ラッキーカラーは「ゴールド}です。

うどん屋源さん 源さんシール(合格シール
ラジオの取材で、風水のDr.コパ先生とお話をした時に、色々とアドバイスをいただきました。今年のラッキーカラー「ゴールド」を多く使ったデザインです。

うどん屋源さんからのお知らせ

2014.3.27
ここでもうどんが食べられます。
うどん屋源さん銀座通り店
うどん屋源さん甲府住吉店
くらざき
2013.6.1
うどん屋源さんではフランチャイズ店舗を募集しております。
詳しくは、055-228-2883まで